Новая я

Мне трудно выразить словами
Желание, что сковывает сердце
Обнять, обвить шею руками
Желание, что окрыляет и просит согреться
Оно диктует пароли и пытается опрокинуть навзничь
Оно не оставляет в покое, заставляет почувствовать разницу
Чтобы щеки горели огнём,
Чтобы звезды падали, а не разбивались
Чтобы вот так, день за днём наши надежды сбывались
Чтобы куплеты искр парили и рисовали

Силуэты аккордов и шёпот искр заливал аккордеон
Чтобы ангелы танцевали и ликовали
Чтобы мы не могли достать и почувствовать дно
А думали что это сон
Пусть вечность подхватить и унесёт с ветром
В длинные аллеи судьбы соединять в одну колею
И пусть то что называется запретом
Сомнения и страхи растворятся в раю


Рецензии