Предтеча

ПРЕДТЕЧА

От Авраама родословие Христа идет…
Но так апостол нам речет:      
Я ангела крылатого послал,
Чтоб он пути приготовлял…

И первым был креститель Иоанн
Ему  наказ от Бога дан      
Крестить крещеньем покаяния,
Крестить  водой

Так говорил он в назидание,
Во след за мной придет другой
Он много сильнее меня,
Не пожалеет  святого огня
Небеса разверзлись над Ним
Он будет крестить Духом Святым!

(см.Марк.1)


Рецензии