***

Летели звезды с неба вниз
то был их маленький каприз
К земле летели не спеша
У них ведь тоже есть душа

Желанья падали с небес
И ночи сумрак вдруг исчез
Дорожки звездной яркий след
Посланий сказочный ответ

О мощь небес,ВСЕЛЕННОЙ ЛИК!
Услышь же человечий крик
Ответь быстрее всем с небес
Зачем так тяжек жизни крест....


Рецензии