Писать для вас - какое это счастье!

Писать для вас - какое это счастье!
Читать вас, (если честно) - не всегда...
Вы можете порвать меня на части,
Чтобы я меньше приносил вреда -
Но, кто же будет вам писать о смерти,
О вечной жизни и о чёрте, наконец,
Который в вас живёт! И это, уж поверьте,
Святая правда и терновый ваш венец!
Вы, обростая славой, как грехами -
Скребётесь в верх, на поэтический "олимп"
И безпардонно растоптали под ногами
Первичной святости богоподобный нимб...


Рецензии