Песня на мои презентации

Вы спели песню для меня,
чему я очень рад.
Вы не зажгли во мне огня ,
но лучше нет наград ,

чем встретить то,чем раньше жили.
И к сожалению,прошло.
Как мы страдали и любили,
как были радости и зло.

И что-то сердцу дорогое,
как буд-то бы опять пришло .
Я встретил вас и все былое
в отжившем сердце ожило.


Рецензии