***

Ты пахнешь ладаном и медом,
и как полынь - горька и пряна,
с чадрой волос, под цвет шафрана , спадающей рекой на бедра.

Непостоянна как погода
над поседевшей грудью моря..
А губ рябиновые зори
неуловимей год от года...

За встречей зреет расставанье -
так одуванчик чует бурю...
Я буду, знав тебя другую,
ждать маяком сквозь расстоянья...

31.12.2018.


Рецензии