Всех с Новым 2019 годом!

В мире много слов опасных:
Кризис, шок, обвал, дефолт…
Праздник зимний и прекрасный
Все их выбросит за борт!

Будем верить, жить с надеждой,
Будем щедрыми душой –
И трудом своим, как прежде,
Мы наполним год большой.

Смех придёт – отступит вьюга,
Будет много добрых встреч,
Если будем мы друг друга
Уважать, любить, беречь!

Скажем радостно и бодро,
Чтоб в глазах зажёгся свет:
С Новым годом! С Новым годом!
Счастья всем и многих лет!


(Просто прочтите, отзывы и комментарии не требуются. С Новым 2019-м!))


Рецензии
Прелестные, душевные и очень теплые слова, понятные всем и каждому!!! С Рождеством, Никита!!!

Татьяна Корбут   07.01.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С Рождеством!!!

Никита Поздняков   07.01.2019 22:44   Заявить о нарушении