По фильму Анна Каренина

Я буду жить! И эта улыбка сквозь боль..
Не будет мешать. Она будет сил мне придавать,
Я спущусь в зал..я покажу всем себя,
А тебя отчаянно ненавидя и так нежно любя.
Буду взглядом страсти прожигать,
И пусть люди зашепчутся в зале опять.
Пускай наша любовь запретна,
У выхода ждать будет белая карета..
Довольно свои чувства скрывать!
Плевать, что скажут другие .. плевать.


Рецензии