Среди зеленых листьев

Среди зеленых  листьев прядь
Цвета спелого лимона.
Лес ранней седине не рад,
Под солнечной в лучах короной.
Вступая в осень, тихий  лес.
В свою листву, в тепло влюбленный.
Нес на плечах  дары чудес,
И к птичьим трелям благосклонный.
А в тайных  нотках власть зимы,
Способной разгуляться вскоре.
Изменит  лик лесной страны,
И победит в погодном споре.
А жаль, люблю зеленый лес,
И жду весну, чтоб он воскрес.

25.10.2018г. Гуртовенко Е.Н.


Рецензии