Нельзя его нам упустить!

Как счастье может "новым" стать?
Оно теряет актуальность?
Пускай сейчас скажу банальность,
Но как ещё его назвать?

Нельзя его нам упустить!
Оно - волшебная жар-птица.
И будет вечно-вечно длиться.
О том прошу вас не забыть!


Рецензии