Пиши мне оттуда, с просторов вселенной

Пиши мне оттуда, с просторов вселенной,
Создай неземную словесную нить.
Я здесь умираю, бросаюсь на стены,
Но мне ничего не дано изменить.
Пиши мне хотя бы по маленькой строчке,
А можешь, не глядя испортить тетрадь.
Я тут за проступки живу в одиночке,
Лишь письма дают мне свободой дышать.
Пиши мне, оформи признанья стихами.
Так легче их в памяти будет хранить.
Ласкай мою душу своими словами,
Раз телом нельзя нам друг друга любить.
Пиши, как никто никогда не напишет,
Пиши, не жалея листов и чернил.
Я зрением буквы сложу и услышу
Твой сильный и тонкий душевный посыл.
Пиши, я почувствую прелести звука,
Увижу просветы в извилинах тьмы,
И как алфавита последняя буква
Сливается с «ТЫ» и рождается «МЫ».


Рецензии
Екатерина, с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! Пронзительные стихи! Спасибо! Очень нравится Ваш стиль - неповторимо и сильно!!!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   01.01.2019 02:31     Заявить о нарушении