Мы ходим вокруг да около

Мы ходим вокруг да около,
Цветы ненужные дарим
Словами пёстрыми, колкими
Время своё убиваем
Так нужно. Мы не животные.
Общество в уши вливает,
Молодость наша недолгая
Тем временем лишь убывает.
Но нам ведь не хочется этого,
Нам то нужно одно -
Кубарем по столу по полу
Сняться в громком кино.
Бывает так хочется милая
Срывай с себя эти банты,
Отправимся в хоть и недолгую
Колыбель
я и ты.


Рецензии