Курилы

С востока на запад в России могилы.
Хватает земли, так зачем нам Курилы?
Япония, лексус и хонда с тойотой,
Опять же для пенсионеров работа...
Прекрасно во власти за сделку смекнули!
А что острова? Они утонули.


Рецензии