Ну вот и восемьдесят три

Ну вот и восемьдесят три,
Иду по жизни дальше
Вдали от бесовских витрин,
И поутру встаю пораньше.
Мелькают дни:один,другой и третий,
Как ни спешат,я всех их приручу,
И каждый мне по дружески ответит,
Я радость от общенья получу.
Задумок много,скучно не бывает,
Мы не привыкли тратить время зря,
И счастье сотворенья наплывает,
Горит,зовёт грядущго заря.


Рецензии