Наука добрых людей

Благодатная вода
добрых мыслей потекла
на мельничное колесо
милосердного поступка,
и стало светло.
Такова наука
добрых людей.

***

Вдохновлено, как и другие стихотворения,
жизнью и творчеством Иоанна Богомила.


Рецензии