Перемудрённое - замудрённое

Экспромт-шутка на

ПЁТР МАМОНОВ: «В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТ,ЧТО СОБРАЛ В ДУШЕ, С ТЕМ И БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ!»

*      *      *

В гробу лежать с душою вместе?
Ты, что-то Пётр намудрил!
Она ж летит, друг, в поднебесье, -
Не место ей среди могил.

В гробу карманов нет, то точно,
А может, есть, не проверял,
Вся наша жизнь, мой друг, порочна,
И очищенье лишь в финал.

Всё тлен! И золото с богатством,
Там... ни хрена уж не нужны,
Душа живёт в небесном царстве,
Среди покоя, тишины!

А может... нет, опять же не был,
Чтобы такое доказать,
При жизни надо зрелищ, хлеба,
А там… по облакам летать!

А может к Сатане душою
На перековку попадёшь?
Всё сказки это, я не скрою,
Не слушай этот мой галдёж!

Не буду, друг, и твой я слушать,
Средь нас  ведь не найти святых!
«Мы всех хотим сношаться, кушать!» -
Кончаю... свой... ударный стих! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2019


Рецензии