Выстилая Путь

22.04.18

На Пути… в Дороге с Богом...
Разве может быть иначе?
Он внутри, в сердечном центре.
Только б выполнить задачу...
Остальное всё, поверь,
Это жизни карусель.
Иль сценарий иллюзорный,
Но для чело... может спорный.
Может и невероятный...
Ну, а жизнь расставит внятно.
И обучит, осветлит… и сознанье отворит
В мир раздольный, необъятный,
Очень Душеньке приятный.
Разноцветный, Ангел мой,
Путь людской... и твой и мой.

Обнимаю, дорогой, Ангел светлый неземной.
И Люблю... Любовью Бога.
Ибо, стоя у Порога, лишь с Него беру пример.
Без пределов и без мер.


Рецензии