Опять учусь...

Учусь любить, учусь терять,
учусь плохое забывать.
Учусь терпеть, учусь не знать,
учусь ночами мирно спать.
И тормозить учу себя,
быть безразличною, любя.
Велю себе : " Ну... не спеши,
позволь другому всё решить...
Ты - женщина, не забывай,
свой сад души не разрушай!"
06.10.18


Рецензии