Новогоднее

Нет и не будет повода
Плакать под Новый Год,
Всё что нам Богом отмерено
С нами произойдёт.

Будет хорошего много,
Много любви и добра.
Будут красивыми праздники,
Ёлка и мишура.

С последним ударом курантов
первого января,
Пусть принесёт нам удачу
Желтенькая свинья.

Пусть будет семейное счастье
И радость в детских глазах
При встрече Деда Мороза
С красным мешком на плечах.

Пусть будут желанными встречи
В доме где нет замка.
Пусть к дому ведут дороги
Которыми ходят друзья

Всем на земле живущим,
Людям родным и чужим,
Пошли, Господь, долголетия.
Здоровья пошли больным.

Пошли терпения долгого
Всем, кто кого-то ждёт,
Пусть будет дорога короткой
Всем, кто домой идёт.

Пошли всем тепла и света,
Семейного очага.
И чистых земных рассветов
На многие наши летА.


Рецензии