Зимнее море

Зимнее море
В декабрь придётся,
Выпадет вскоре,
Что снегом зовётся.

Дивным узором
Окрасит деревья,
Пышным убором
Укроет деревни.

Моросью свежей
В окно постучится,
Вьюгою снежной
По крышам промчится.

Зимнее море
Осыплется с лаской,
Сладкою солью,
Хрустальною сказкой.


Рецензии