Не одно - так третье

Не одно - так третье
или же девятое,
виноваты дети,
что ещё не спрятались.

Всё у нас случается
если верить в сказку,
курица ли от яйца,
иль яйцо на пасху.

Горе, радость пополам,
что кому достанется,
с новогодних пилорам:
смерть придёт красавицей.


Рецензии