Бог Всевышний ходит

Бог Всевышний ходит
Духом Божьим среди нас,
Поднимая в небо
Наш неслышный глас,
Когда человек найти стремится,
В высоте небес,
Милости Всевышнего крупицы,
Что украл от сердца грех.

Хоть порой и, кажется,
Бед земных не счесть,
Вера Божья каждому
В день несчастий хлеб,
Руки  благодати,
Что выводят дух
Из темницы обстоятельств
В воли Божьей путь.

Слава Тебе, что сердце,
Помнит слова молитв,
Когда трудно идти и тесно
Верит, что выведет
Сила святая
Из тупика,
Милостью Божьей,
Не оставит вдали себя.

Слава Тебе, что знаешь
Путь мой земной,
Следуешь неустанно
Вместе со мной,
Терпишь мои падения,
Терпишь грехи
До времени,
Когда силы будут от них уйти.


Рецензии