Кратко об устройстве автомобиля! реп Йо-Йоооо

Чтобы двигать Тело
Нужен Нам Движок!
И салон для Темя!
Чтоб не мёрз Мозжок!
Для движенья-миссии…
Нам нужна Трансмиссия!
И колёса по погоде…
Типа!... чтоб крутились… вроде?
Чтобы соблюдать движенье…
Рулевое управленье…
Чтоб не въехать Челу в заааа…
Применяю Тормоза!
Чтобы не попасть в кювет…
Нужен дальнобойный Свет!
Чтобы «Друга» слышать всхлип…
Безупречный нужен КИП!
А ваще запомните… Милые Друзья!
Ездить без проводки… Нам никак нельзя!;)...


Рецензии