Вновь я встану на колени

Вновь я встану на колени,
Преклонив свою главу.
Пусть круты к Тебе ступени,
Я Тобой, мой Бог, живу!

И душа моя живится,
Ты даешь ей благодать!
На свободу рвется птицей,
Хочет в Небесах летать...

Окружен подчас врагами,
Кто с Христом, всегда гоним!
Но борюсь я со грехами,
Чтобы Царствовать мне с Ним!

01.01.19
Рождественский пост


Рецензии