Джентльмены удачи в России

Джентльмены удачи знакомы,
всем минимум, сорок как лет.
Читаю и слушаю, кто мы?
"Есть вход", ну, а "Выхода нет"

В тюрьме, детсаду и квартире
по лозунгу - каждому члену:
на дверях сортира - сатира,
на стенах жилья, Джентльмену.

Вам к Македонскому "шелому",
хоть Мономаху, хоть - любому,
запомни Сам, скажи другому,
что честный труд дорога к дому!

Сигали в прорубь, чтоб до дна,
в Крещенье "брали" к Рождеству.
Обоих "сдали" - шапочка одна!
Жулья ведь, как по волшебству.



* "Есть вход" и "Нет выхода" - на двери женского туалета
* "Запомни сам, скажи другому, что честный труд дорога к дому" - лозунг на стене тюрьмы


Рецензии