С Новым 2019 годом!

Когда под свечи "января"...
И загадав желанья "декабря"...
Мы мирно, сладко спим...
Мы верим утром чудесам!

Те свечи нас с собой ведут...
Из детства виден путь...
Под ёлкой есть всегда мечта!
И Дед-мороз не спал вчера...!

Пусть будет маленьким сюрприз!
Не всем мечтам твоим каприз...
Ты близких крепко обними!
Вот это счастье - ты пойми!

=А. Фоменко =


Рецензии