упрямо

прошу, не делай больно,
ведь моя душа совсем на грани.
сегодня мне так вольно,
но так много в мыслях дряни.

я спала и ты меня будил,
зачем ты это делал?
будто острый меч вонзил,
что же ты наделал...

прошу не мучь меня так долго,
говори мне только прямо..
приходить не надо ненадолго.
твержу тебе уже упрямо.


Рецензии