***

Нам железо шьют по нашим шеям.
Выше нам, наверное, не прыгнуть.
Ниже, видно, тоже не упасть.

Рыл намедни трактор тут траншею.
Тех, кто видел – слопали мишени.
Как они там будут умирать?

Вдруг будильник взвился, чтоб посрать.
Взлязгнул искореженно железками –
Взял – и распластался мерно спать.

Мигом кто-то накропал прошение,
Чтобы распластавшимся в ошейниках
Можно б было получить взашеину,
Мирно распластаться и рыгать…

Тихо всё случилось, одержимо.
Держит морда гладкую струю!
Скинемся, пожалуй, по рублю…

И не миновать в конце решения?
Да, конечно, пир изнеможения
Всякую довычислит стать.

23 03 1


Рецензии