Прощай...

Прощай. Тебе- счастливого пути,
Год, уходящий в призрачную вечность,
Прими: "Спасибо", прежде чем уйти,
За расставания спасибо и за встречи.
За слезы радости, а также слезы горя,
За пустоту и смысл бытия,
За то, что только ты прошел со мною,
За то, что лишь с тобою прошла я.

Прощай. Тебе- теперь свобода.
Ты выполнил все миссии свои.
Прими: "Люблю", в преддверии ухода,
Буду любить всегда я дни твои.
Люблю тебя, за счастье и несчастье,
За новый день или за старый вечер,
Люблю тебя за всё твоё участие,
Что ты лечил, а иногда, калечил.

Прощай. Тебе- мелодия во след,
Год, даже ставший в чем-то судьбоносным.
Прими, прошу, прими одни секрет,
И сбереги, за гранью жизни просто.
И сбереги, оторванным листом,
Закрытой, перевернутой страницей,

Прощай.
Пообещай мне, что
В тебе секрет навеки сохранится...


Рецензии
Рената, хорошо написано, понравилось.
С Новым годом! Пусть он принесёт только радость бытия и творчества!
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   01.01.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взамно, Вас тоже с наступившем! Всех благ)

Черноскутова Рената   01.01.2019 19:57   Заявить о нарушении