***

Странным ветром в голову подуло.
Спит вдали Последний переулок.
Вдруг оттуда высунется дуло?
Я не подберу тогда окурок…

В логово своё не унесу его,
Матерно не выкурю, понурясь.
Кто же там пытается из прошлого
Потревоженно меня заставить думать?

Вылезли мозги уже из крыши,
Не скрывают кровь свою протухшую.
Я из дома только-только вышел.
Как зовут тебя, мечта зовущая?

04 15


Рецензии