***

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!
Но не пристало мне быть говорливым.
Ночь на запястье – странная рана –
Может она проведет по канавам?

Что расслабляться? Праздничный сон
Был мне подарен и тут же снесен.
Ветки струны. Вехи судьбы.
Режется память от лунной резьбы.

Валится навзничь подлунное прошлое,
Что-то туманится, в будущем взросшее.
Нужен шажок небольшой для отрыва,
Так что еще раз: спасибо, спасибо!

04 15


Рецензии