Я вымолил за вас грехи идите

Где суеверием
Продрогла
Так душа,
Не видевшего света,
Проходящего в туннеле.

Горел там факел
Из тряпья -
Он осветил
На миг дорогу.

Понадобилось
Время,
Секунды отсчитав.

Вступив на камень,
Где кончается дорога,
Но чей-то голос прокричал:
“Беги, пока не поздно”.

Но труден путь
Пройти,
Всего лишь
Три шага.

Мы, изнурённые тоской,
В своей прохладной тишине
Уходим, не найдя дорогу.

Нам
Господом
Указан
Путь.

Дойдём, хотя пути
Не знаем,
Раз вера есть
У нас в душе.

Так важен тот,
Кто нам расскажет
И выведет на свет
Из тьмы.

Да, надо жить,
Сказал он нам –
Живите!

“Я вымолил
За вас
Грехи –
Идите”.

---------------------------------------------

“Peaceful Autumn” –
https://www.youtube.com/watch?v=gG3Sqwt7hK4


Рецензии
Мариночка, хорошо написали. Просто здорово! Как бы не было порой трудно в жизни, но надо пройти этот путь до конца. А путеводители наши Вера, Надежда, Любовь.
Своеобразное стихотворение. С глубоким уважением, Лариса.

Лариса Носенко   01.01.2019 17:42     Заявить о нарушении
Извините, что сразу не ответила. Спасибо, что зашли, прочитали и поняли. От всей души вам счастья, здоровья, творческих успехов. С уважением,

Марина Зеболова 5   05.02.2019 19:01   Заявить о нарушении