Магнитогорск

Смеёмся , шутим , тОсты воздаём.
А рядом горе чьё-то бродит...
Иллюзию мы счастья создаём,
А смерть с косой неподалёку ходит.

Они хотели встретить рождество
И новый год в семейном тёплом круге.
Но не спасло в углу иконки божество.
Взрыв и завал , тела и камни друг на друге.

Везде веселье , тосты льют шутя!
Там ад , вы обнимите тех, кто с вами.
Под каменной плитой нашли дитя,
Там ангел закрывал его крылами....

Мы не секунды жизнь не бережём.
Кредит и наш иссякнет очень скоро.
Давайте мы сейчас свечу зажжём
И помолчим , задвинув влотно штору.


Рецензии