У матросов нет вопросов

Ну да я на 148 этаже.
Чтобы не сбежала.
И не украла в углу
Ваш свет.

У меня и снега не мало.
Хочется зимой чтобы закончился дождь.
И у моих матросов нет ответов
Когда закончится жизнь.


Рецензии