Памяти Яна Страута

Часто обугливаются мозги,
И вы с ними набекрень,
Но не думайте ни о чем:
Это день шоколадных крошек.

Часто вылезают из мыслей слова,
Похожие на гигантских бурундуков,
Но вы не бойтесь -
Это день шоколадных крошек.

Порой атомные реакторы не уступают пакетикам
Из под сока,
И так и рвутся.
Но вы не бойтесь их,
Вы, в день шоколадных крошек.

Когда же окажется, что вы подавились
Крошками этими
И умерли от удушья -
Думайте, что это не правда.
Ведь сегодня день шоколадных крошек.

А шоколадные крошки
Поддакивают у забора.
Я потому их и защищаю,
А вас обманываю,
Потому, что сегодня день шоколадных крошек.

03 05 16


Рецензии