Да!

Если-бы я
до должности долавировал,
недосыпая
скопы тяжелых дней,
я бы выдал указ,
и уродов бы репрессировал,
открывая дорогу
для скромных и честных людей.
Меня-бы назвали
скотиною дикой,
агрессором,
на меня бы попёрли:
свободы безликой - не трожь!,
но в усталых глазах -
всё хорошее
перевесило-бы -
блистанье намыленных,
и лишенных сознания рож.
Ах если-бы я,
смущает вас это - если-бы?
ликуйте, не видя
решетки в люкарне,
умы,
и тому что планету -
ещё не объяли репрессии,
и то что безумцы
свою жижу варить
вольны.
Щекой не подвинув - упивайтесь
псевдо-свободою,
ибо я это я, и пока ещё
не толпа,
Да!
я запретил-бы дерьмо с чернотою,
и огромной метлою - нарушил её права.


Рецензии