Эвтаназия

Сожми в кулак свою волю, дурочка!
Простить такое?! Да ты безумная!!!
Болит душа? У него?! Ничуточки!
Болеть не может душа паскудная.

Детишки? Ах!.. Ничего, что выросли?
Да сука всё через них да к совести.
Плетёт интриги, наводит сырости...
А "дочь", того и гляди, расстроится.

Детишкам лет уж по двадцать с лих@ем.
В умат напьются, да лают псиною.
Убили счастье твоё по-тихому.
Душонку знают его трусливую.

Сожми в кулак свою волю. Накрепко.
Страшней не может быть эвтаназии.
Но быть у ног его жалкой тряпкою...
Сожми в кулак. Отрекись от мрази.


1.01.2019


Рецензии