***

Сбываются страшные сказки,
Когда ****ут молча
По черепу из-за дерева,
А ты там стоял, уторченный.

Сбываются сказки страшные,
Когда по полям минным,
Минуя жизнь охуевшую,
Бежишь в перегаре винном...

Страшные сказки сбудутся
Там, где ничто коварное
Медленно и неуверенно
Прямо на грудь опрокинется.

11 16


Рецензии