Знаешь?

Знаешь, мне так хочется жить,
Со всеми часть души своей делить,
А вы эмоций столько дали мне
Уверен стал теперь в себе.

Знаешь, мне так хочется жить,
А я ведь бросил пить, курить,
Даже если буду я мечтать,
Все смогу за добрый взгляд отдать.

Знаешь, мне так хочется жить,
Слова приятные всем людям говорить,
Чтобы могли вокруг все восклицать,
Тепло души моей принять.


Рецензии