Серый купол храма...

Серый купол храма
Белый снег на нём
Встанем с тобой рано
И пойдём вдвоём

Перейдём дорогу,
Завернём во двор
Мы с тобою к Богу
Медленно идём

Нет вокруг народа
Тишина и сон
Серый купол храма
Как сияет он

И под сенью неба
Спящего в ночи
Ах, увидить всем бы
Эти вот лучи!

Но не видят люди
В суете горя
Что же с нами будет,
Всё без Бога - зря...

И стоит как воин
Храм, одетый в шлем
Наконец достоин
Лучших перемен

И готов сражаться
И за наш покой
Господи, подняться
До тебя, позволь
 
Слабыми руками,
слабою душой...
Эй, народ, кто с нами?
В стороне не стой!
13.12.18


Рецензии