Почему любить так больно?

Почему любить так больно?
Почему так сердце сжала грудь?
Почему всё в этой жизни сложно?
Почему не хочется любить?

А всему виною - люди,
Люди не готовые ценить,
И любовь здесь не имеет смысла,
Если не готовы мы   любить..

Где же те романтики с цветами?
Где букеты пышных красных роз?
Где же те чарующие дамы,
Что любить готовы не жалея слёз?

Просто людям очень  надоело,
Надоело девушкам любить,
 И парням уже осточертело
В ресторан любимую водить.

Почему любить так больно?
Потому что люди не хотят страдать..
Не хотят показывать те чувства,
Не хотят опять всю ночь не спать...


Рецензии