Ночь летучая...

Ночь летучая - вновь она:
В небе звёздная вуаль.
Яркий свет, красавица-луна,
Взоры наши устремились вдаль...

Мы жадно словно в первый раз,
Даруем сладость поцелуев.
Мы души закружили в вальс,
В объятиях любя танцуем.

Под звёздным небом при луне,
Переступив все расставанья
Ты вновь во мне, а я в тебе,
Души две любящих слиянья.

Своей чаруя наготой,
Мы будто бы цветы раскрылись.
И тел любуясь красотой,
В любовном чувстве растворились.


Переплетение двух тел,
Связала нить между сердцами.
Огонь любви вновь возгорел,
Его зажгли с тобой мы сами.

Пусть вечно наш горит огонь,
Пусть чувства наши не иссякнут.
И пусть твоя в моей ладонь
Пусть беды нам их не развяжут...


Рецензии
Хорошо описана страсть, ув. Анатолий, и действительно передана летучесть ночи.
Удач и успехов, со всеми Новогодними! :-)

Сергей Лузан   12.01.2019 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.