Новый Год

Сегодня Новый Год,
А мне не верится,
Уж как-то быстро он подкрался
И стучится в дом.
«Входи», - ему мы скажем,
И под бой курантов,
В кругу семьи
Мы встретим Новый Год.


Что он несет?!
Надеюсь, счастье, радость
Для каждого из нас,
Сидящих за столом.
Пусть будет так,
«Исполни пожелания», -
Ему на ушко
Тихо прошепчу.

декабрь 2016 года


Рецензии