Прямо на выданье

Прямо на выданье невеста,
Ирина Валерьевна Паленкевич.
Мужчины,рядом не находят места,
Так как ей нужен королевич.
Он к ней придёт.
Король,суженым названный.
И её в жизнь поведёт,
Закатив свадебный пир званый.
Она достойна короля,
Так как должна быть,королевой.
Жизнь, она не тра- ля- ля,
И не зря начиналась Евой.
Найди король Ирину,
И поведи её в опочивальную.
На простыню покрывшую перину,
И спой ей песню величальную!!!


Рецензии