C новым годом от кремля

Дорогие Россияне,новый год вновь наступает
От души вас власть поздравит,и сюрприз для вас найдёт
А народ весь в дрожь бросает,от таких этих сюрпризов
Власть на крепость проверяет,может кто с ума сойдёт

Каждый год стабильно цены,в рост идут,нам не угнаться
Каждый год за нос нас водят,потерпите вы чуток
Всё наладится в России ,заживём мы все прекрасно
Как тут можно сумлеваться,ну дадим ещё им срок

И реформы от народа,власти махом принимают
Прямо слёзы проступают,от"заботы за народ"
Эти умники от власти,чётко цену себе знают
И себя-то не обидят,а народ и подождёт

Подождёт,он терпеливый,значит дальше хаметь можно
Принимать свои законы,для себя и под себя
А на публике меняться,становиться благородным
Быть великим патриотом,как залупа от коня

В новый год все ждут подарков,и приятных ощущений
Сновидений,даже сказки,и несбыточной мечты
Нас же власти поздравляют,ростом цен на все товары
Даже как-то не удобно,но сожгли мы все мосты


И назад дороги нету,и вперёд идти не можем
Вот и топчемся на месте,дальше пропасть впереди
Остаётси лишь молиться,уповать на божью милость
Может чудо совершится,нас спаси и сохрани

Сохрани от этой власти,что народом управляет
Вводит новые налоги,надо ж эту власть кормить
Развелось их очень много,там рождаемость прекрасна
Что им там не размножаться,власть-то надо сохранить

Новый год приятно встретить,если ровно всё и чисто
Нет грабительских налогов,и кругом всё хорошо
Если можем мы позволить,стол накрыть и взять подарки
Горько в том теперь сознаться,это может меньшинство

Президент народный снова,с новым годом нас поздравит
Каждый год одно и тоже,он желает нам всего
Только рейтинг этой власти,ниже плинтуса прогнулся
Веры вам давно уж нету,это ясно,не смешно

И богатый стал богаче,бедный тут-же нищим стал
С новым годом Россияне,и налог нам повышал
Мы сознательность проявим,ведь кругом одни враги
Но страшнее нашей власти,нет для нас и нам не лги

Вы скромнее будьте в жизни,и довольствуетесь малым
Пусть чинуша будет сытым,а иначе упадёт
Кто закон для нас напишет,где ты будешь вновь отсталым
Не накормишь эту гидру,он возьмёт и пропадёт

30.12.2018.г Валера Ташкентский.      


Рецензии