Между нами

Между нами, увы, расстояние
И маршруты усталых поездов.
Мое душевное состояние
Тающих льдов и вянущих садов.

Между нами, увы, города
И страсти людские неписаные
Просто все так устали ждать
И искать в моих словах некий смысл...

Между нами, увы, твердь земли
Ее мощь и ее обездвиженность.
Я хочу, чтоб мои корабли
Доплыли, лишь душою движимы.


Рецензии