В этот час, в этот раз

Старый год провожаем,
В этот час, в этот раз.
Потому что все знаем,
Будет новый рассказ.

Тот уходит не слышно,
Все прошло,все прошло.
Нам оставив лишь письма,
Да событий число.


Рецензии