До талого...

Как всегда воровские дороги.
К сожаленью..ведут на этап..
И холодными будут остроги.
И немыслимым в душах напряг..

И уходит надолго свобода.
Без гарантий вернуться назад.
И морозная сразу погода.
И конвой..и барак...и отряд..

И судьба на узлы завязала.
Загубила по всем рубежам.
" До последнего двигать."-сказала.
"Ну ..до талого...знаешь мол сам."

Километры. собаки. запретка.
И до встречи....Кто знает когда?
И на годы захлопнулась клетка..
И не ходят сюда поезда..

Не бывает такого сезона.
Чтоб без ветра он был и без вьюг.
В общем слово жестокое...Зона..
Только стон..Только замкнутый круг.

Здесь никто никого не услышит.
Даже в самый последний твой миг.
Не заметят..что кто-то не дышит...
И из горла не вырвется крик.


Рецензии