Чтобы быть здоровей

Я шагаю, я шагаю,
Чтобы мне быть здоровей.
Все болезни я пугаю,
Ещё пою как соловей.
         Припев.
Зима раскинула объятия,
И морозит всех сполна.
Но холода во мне нет понятия,
Меня любви греет волна.

И вот по кругу,по кругу,
С тем может просто по тропе.
Себе я делаю услугу,
Шагаю,шагаю,а не лежу на канапе.

Шагайте,шагайте вы рядом,
А может,может где-то вдалеке.
Зима своим белым нарядом,
Нам делает жизнь налегке.

Кроме одежды,мы и инием покрыты,
А разве это не дар ли судьбе.
Носы наши,в шарфы укрыты,
Не носить чтоб болезни в себе.


Рецензии