Птицы летают высоко

Ах, как птицы летают высоко
Там, в небесах, — привольно!
Но чтобы взлететь нелегко
Пришлось им когда-то, и — больно!..

Люди ошибаются иногда;
Птицы ошибаются редко:
Только запутавшись в проводах
Или избившись в клетках.

Ольга Горькая, 2 декабря 2018 г.


Рецензии